Fasilitas

Klinik Satelit Makara UI: Pusat Layanan Kesehatan Mahasiswa Pascasarjana Salemba

By September 26, 2023Oktober 19th, 2023No Comments1 min read

Kesehatan adalah bagian integral dalam kehidupan manusia. Pelayanan kesehatan yang memadai turut serta dalam mewujudkan upaya peningkatan derajat kesehatan. Klinik Satelit Makara UI secara khusus menjadi pusat layanan kesehatan unggulan yang tidak hanya melayani mahasiswa Pascasarjana UI, namun juga masyarakat umum. Klinik Satelit Makara UI Salemba berlokasi di dalam area Kampus Universitas Indonesia Salemba, berlokasi sejajar dengan Kantin Prima UI dan memiliki fokus layanan pada poli umum.

Klinik Satelit Makara UI

Mahasiswa maupun masyarakat umum dapat mengakses pelayanan poli umum dengan mendaftar secara mandiri menggunakan aplikasi Doctor Tool Mobile yang dapat diunduh melalui Google Play Store atau Apple Store sebelum mendatangi Klinik Satelit Makara UI. Klinik Satelit Makara UI Salemba juga melayani pasien yang hendak berobat atau kontrol menggunakan BPJS Kesehatan. Untuk jadwal pelayanan, Klinik Satelit UI Salemba buka pada Hari Senin, Rabu dan Jumat pada pukul 09.00-15.00. Sedangkan untuk jam istirahat Senin dan Rabu pukul 12.00-13.00, dan Hari Jumat pukul 11.00-13.00 WIB.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Klinik Satelit Makara UI Salemba pada nomor Whatsapp 0896-0291-2060 atau dapat mengunjungi kanal Instagram @kliniksatelitui.
(GLS)

Prosedur Pendaftaran