Pedoman Teknis Penulisan Tugas Akhir Mahasiswa

Pedoman Penulisan Tugas Akhir ini merupakan revisi dari pedoman yang diterbitkan pada tahun 2008. Revisi ini perlu dilakukan karena adanya kebijakan-kebijakan baru yang memengaruhi perubahan terhadap format dan teknis penyerahan tugas akhir ke perpustakaan.

Revisi pedoman ini disusun oleh Tim dari Perpustakaan UI, dan diterbitkan dengan tujuan memberikan tuntunan kepada penulis tugas akhir. Tim Penyusun memberi kesempatan kepada Program Studi/Departemen Fakultas untuk membuat petunjuk tambahan mengenai hal-hal yang tidak diatur dalam pedoman ini. Pedoman

Penulisan Tugas Akhir Revisi tahun 2017 disahkan penggunaannya melalui SK Rektor UI Nomor: 2143/SK/R/UI/2017 tanggal 17 Oktober 2017 dan wajib digunakan oleh sivitas akademika UI sebagai panduan penulisan tugas akhir.